Mengenal Bahan Cotton Bamboo, Cocok Digunakan Membuat Kaos

Mengenal Bahan Cotton Bamboo

Bahan cotton bamboo adalah bahan untuk membuat kaos yang mempunyai kualitas bagus. Anda perlu untuk mengenal bahan cotton bamboo lebih jauh lagi sebelum memutuskan untuk membuat kaos. Pastikan bahwa bahan yang akan Anda gunakan untuk membuat kaos mempunyai kualitas serta bahan yang bagus. Dengan Anda menggunakan bahan cotton bamboo merupakan pilihan tepat karena bannya nyaman, anti bakteri, serta lembut.

Mengenal Bahan Cotton Bamboo
fitinline.com

Mengenal Bahan Cotton Bamboo Nyaman Digunakan

Bahan cotton bamboo dapat dikatakan sebagai pendatang baru yang sukses dipilih untuk membuat kaos. Berasal dari kombinasi serat bambu serta serat cotton terdapat berbagai kelebihan jika dibanding dengan bahan kaos yang lainnya.

Bahan cotton bamboo populer karena mempunyai kelebihan anti bakteri serta ati bau, sehingga lebih banyak dipakai untuk pakaian bayi. Tapi Anda tidak perlu khawatir karena sekarang bahan cotton bamboo tersebut juga telah menjadi bahan untuk membuat kaos dewasa yang sifatnya anti bakteri sehingga nyaman untuk dipakai serta tidak mudah bau.

Cotton bamboo terbuat dengan ketebalan sekitar 30s yang artinya kain tersebut lumayan tipis beserta gramasinya sekitar 160 gsm, dengan lebar serta settingnya 42 sama seperti jenis rajutan single knit.  Anda perlu mengenal bahan cotton bamboo secara lebih jauh lagi. Mengapa harus bahan cotton bamboo? Anda harus menggunakan cotton bamboo karena berkualitas bagus sebagai bahan baku kaos, terutama jika dipakai untuk anak-anak.

Kelebihan Cotton Bamboo

Apa saja yang menjadi keunggulan dari bahan cotton bamboo ini?

Tekstur Kain Lembut dan Ringan

Kelebihan pertama yang dapat Anda rasakan ketika lebih memilih menggunakan bahan cotton bamboo yakni tekstur kainnya lembut dan ringan. Kainnya yang tipis dengan ketebalan 30s serta gramasi 160 gsm sangat ringan dan lembut di kulit. Bahan cotton bamboo memang terkenal dengan kelenturan serta sifatnya yang menghangatkan saat Anda pakai di musim dingin.

Bahannya Ramah Lingkungan

Bambu adalah salah satu tumbuhan yang memerlukan air hujan untuk dapat tumbuh. Pertumbuhannya bambu tidak memerlukan pestisida maupun herbisida untuk menjaga hama. Pohonnya tidak juga memerlukan tempat luas untuk bisa tumbuh, maka dari itu bambu dapat dikatakan sebagai tumbuhan alami yang tidak memerlukan perlakuan istimewa dalam pelestariannya.

Nah, bahan kaos dari bambu teramat sangat mudah terurai serta ramah lingkungan karena tidak akan meninggalkan limbah yang dapat menjadi pencemar lingkungan. Hal tersebut dikarenakan bahan bambu adalah bahan alami yang diambil dari alam.

Anti Bakteri

Mengenal bahan cotton bamboo sudah pasti Anda harus tahu lebih dalam lagi tentang bahan tersebut. Keunggulan bisa Anda dapatkan ketika menggunakan bahan cotton bamboo yakni bahannya yang anti bakteri. Anti bakteri karena mengandung zat anti bakteri alami yaitu Penny Quinone, sehingga kuman dan serangga tidak akan menempel pada bahan itu karena tidak menyukai zat Penny Quinone.

Bahannya anti bakteri dan anti bau karena memiliki daya kapilaritas yang tinggi jadi tidak akan mudah lembab. Kuman yang menjadi penyebab timbul bau tidak enak juga tidak akan Anda temukan dengan memakai bahan tersebut.

Nyaman Digunakan

Bahan cotton bamboo memang sangat nyaman untuk digunakan. Jika Anda mencoba untuk membandingkan dengan bahan yang lain, tentu akan berbeda karena cotton bamboo terbut memiliki kualitas kenyamanan yang baik untuk dijadikan sebagai kaos.

Banyak orang yang percaya bahwa cotton bamboo memang terbukti bagus dan memiliki menyamann yang sudah terjamin. Bahan cotton bamboo ini dapat Anda pakai untuk membuat kaos sehari-hari misalnya seperti baju tidur yang akan nyaman dipakai semalaman untuk istirahat atau bahkan di buat baju olahraga.

Cocok Dipakai untuk Kulit Sensitif

Bagi Anda yang mempunyai kulit sensitif jangan khawatir, karena sekarang ada bahan cotton bamboo yang dapat Anda andalkan untuk membuat kaos. Sehingga nyaman dan enak untuk digunakan.

Mengandung anti bakteri serta kualitasnya yang baik karena terbuat dari bahan alami jadi tidak akan membuat kulit menjadi iritasi. Bukan saja untuk orang dewasa, tetapi bahan ini juga sangat bagus digunakan untuk anak-anak maupun bayi.

Mengenal bahan cotton bamboo memang perlu untuk Anda tahu. Ada banyak kelebihan yang didapat jika Anda menggunakan cotton bamboo untuk membuat kaos. Tidak hanya untuk orang dewasa saja, tetapi bahan tersebut juga bagus dipakai untuk anak-anak maupun bayi. Jangan salah dalam memilih bahan, seperti bahan yang terbaik cotton bamboo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Share Artikel ini ..

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Slot Server Luar Akun Pro Thailand Akun Pro Vietnam Akun Pro Kamboja Akun Pro Myanmar Akun Pro Jepang Akun Pro Malaysia Akun Pro Rusia Akun Pro Taiwan Akun Pro Amerika Akun Pro Beijing Akun Pro China Akun Pro Eropa Akun Pro Hongkong Akun Pro Korea Akun Pro Lebanon Akun Pro Macau Akun Pro Monaco Akun Pro Serbia Akun Pro Singapore Akun Pro Swiss Akun Pro Filipina Akun Pro Internasional Akun Pro Belanda Akun Pro Beijing Akun Pro China Akun Pro Amerika Akun Pro Australia Akun Pro Filipina Akun Pro Macau Akun Pro Monaco Akun Pro Spain Akun Pro Swiss Akun Pro Ukraina Akun Pro USA Akun Pro Yaman Akun Pro Yunani Akun Pro Pernacis Akun Pro Dubai Akun Pro Mesir Akun Pro Qatar Akun Pro Arab Akun Pro Korea Akun Pro Myanmar Akun Pro Lebanon Akun Pro Beijing Akun Pro Malaysia Akun Pro Rusia Akun Pro Thailand Akun Pro Vietnam Akun Pro Taiwan Akun Pro Pragmatic Akun Pro Jepang PGSLOT Akun Pro Hongkong Akun Pro Jepang Akun Pro Kamboja Akun Pro Korea Akun Pro Lebanon Akun Pro Macau Akun Pro Malaysia Akun Pro Monaco Akun Pro Myanmar Akun Pro Rusia Akun Pro Serbia Akun Pro Singapore Akun Pro Swiss Akun Pro Taiwan Akun Pro Thailand Akun Pro Vietnam Akun Pro Amerika Akun Pro Beijing Akun Pro China Akun Pro Eropa Akun Pro Filipina Akun Pro Amerika Akun Pro Asia Akun Pro Hongkong Akun Pro Internasional Akun Pro Jepang Akun Pro Myanmar Akun Pro Rusia Akun Pro Sensasional Akun Pro Singapore Akun Pro Vietnam Akun Pro China Akun Pro Italia Akun Pro Mesir Akun Pro Monaco Akun Pro Amerika Akun Pro Filipina Akun Pro Jepang Akun Pro Korea Akun Pro Singapore Akun Pro Asia Akun Pro Amerika Akun Pro Belanda Akun Pro Internasional Akun Pro Myanmar Akun Pro Singapore Akun Pro Taiwan Akun Pro Luar Akun Pro Arab Akun Pro Asia Akun Pro China Akun Pro Eropa Akun Pro Inggris Akun Pro Italia Akun Pro Jepang Akun Pro Jerman Akun Pro Sensasional Akun Pro Vietnam Akun Pro Hongkong Akun Pro Myanmar Akun Pro Rusia